ТВ  Афиша  Погода  Знакомства  Работа  Доска  Каталог  Рейтинг  Публикации  Форум  Почта
Желтые страницы  Тульские цены  Новости Тулы 
Любимый сайтЗапомнить адрес
 Авторизация | Регистрация  

  Главная
В здании администрации Тульской области тушили условный пожар > Новости Тулы и Тульской области

Интервью

Культура

Медицина

Обзоры

Общество

Политика

Происшествия

Спорт

Экология

Экономика

Пресс-релизы

Архив
2001-2002



Справочник Желтые страницы Тулы
Искать

прочитать позднее (Нажмите "Ctrl D")   | | |
29 июля, 12:49

В здании администрации Тульской области тушили условный пожар

В связи с крупным пожаром в офисном здании г.Владивостока, в результате которого погибли люди, Главное управление МЧС России по Тульской области провело плановое учение по отработке эвакуации государственных и муниципальных служащих при возникновении пожара в здании администрации области.

Следует отметить, что в этом здании размещаются все основные тульские органы государственные власти и местного самоуправления: областная и городская администрации, включая первых лиц, областная и городская Думы, аппарат главного федерального инспектора, облизбирком и Главное управление МЧС.

Учебный пожар возник 28 июля около 15.00 в кабинете №419 на четвертом этаже в результате короткого замыкания электроприбора. Дым распространяется по коридорам и холлам 4-го и вышерасположенных этажей. К моменту прибытия пожарных подразделений произошло распространение огня на площади 15 м2, создалась угроза распространения пожара на соседние кабинеты и помещения на 5-м этаже, сильное задымление коридора и холлов 4-го и 5-го этажей. Основная часть сотрудников была эвакуирована обслуживающим персоналом. Кстати, чиновникам заранее сообщили о проведении учений и предупредили, что в случае, с момента начала "пожара" в 15.00 в течение пяти минут они не покинут здание, их будут эвакуировать как "пострадавших" на носилках и с противогазом на голове.

После того, как на пульт дежурного Единой службы спасения г. Тулы по тел. 01 поступило сообщение о "пожаре" в здании администрации Тульской области, туда начали подъезжать машины оперативных служб: пожарные расчеты, включая спецтехнику для эвакуации людей, кареты "скорой помощи" и милиция. Персонал в основном был "эвакуирован" через основные выходы, но нескольких человек пришлось "спасать" пожарным с помощью автолестницы, некоторых "пострадавших" выводили из "задымленного" здания в противогазах. Условный пожар был ликвидирован менее чем за тридцать минут. Жертв нет.

Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ

Постоянный адрес новости:

http://www.regnum.ru/news/681236.html






29526 зарегистровано
В онлайне - 1
Гостей - 1
Авторизирован. - 0:

Общаться»


АРХИВ НОВОСТЕЙ ТУЛЫ 2001-2002

2001 г. октябрь | ноябрь | декабрь

2002 г. январь | февраль | март | апрель




     
©  Все права на контент, дизайн и программирование принадлежат Интернет-агентству "СВ-Дизайн" - В.Б.Струков
Использование материалов Портала допустимо только при наличии ссылки на Tulanet.RU. При перепечатке в Интернете гиперссылка Портал Tulanet.RU - обязательна !
Реклама и предложения | Разработка сайтов/интернет-магазинов

Форма обратной связи: писать
Телефон: (910) 944-44-91, 5558118355581183
Адрес: г.Тула, пр. Ленина 90-301