ТВ  Афиша  Погода  Знакомства  Работа  Доска  Каталог  Рейтинг  Публикации  Форум  Почта
Желтые страницы  Тульские цены  Новости Тулы 
Любимый сайтЗапомнить адрес
 Авторизация | Регистрация  

  Главная
Тульские наркополицейские изъяли крупную партию марихуаны > Новости Тулы и Тульской области

Интервью

Культура

Медицина

Обзоры

Общество

Политика

Происшествия

Спорт

Экология

Экономика

Пресс-релизы

Архив
2001-2002



Справочник Желтые страницы Тулы
Искать

прочитать позднее (Нажмите "Ctrl D")   | | |
15 ноября, 17:08

Тульские наркополицейские изъяли крупную партию марихуаны

10 ноября 2005 года сотрудниками Алексинского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий за незаконный сбыт наркотического средства марихуана был задержан житель г. Ясногорска Тульской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного Управления ФСКН. Далее было установлено, что изъятые у задержанного наркотики были приобретены им у 48-летней жительницы того же города. Сбытчица марихуаны также была задержана.

В ходе проведенного в дальнейшем обыска по месту жительства наркоторговки оперативники обнаружили и изъяли около 1,3 кг марихуаны. По предварительной информации, женщина в летний период вырастила на своем приусадебном участке наркосодержащие растения конопли, после чего уже готовую к реализации марихуану хранила у себя дома. В ходе обыска было также обнаружено и изъято не менее 250 кустов данного растения, которые сушились в подсобном строении и также предназначались для дальнейшей продажи на территории г. Ясногорска.

По данному факту Управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 2 п. б УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Проводится расследование.

В тот же день сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области была обнаружена и изъята особо крупная партия марихуаны. Оперативникам стало известно, что в одном из домов п. Октябрьского г. Тулы, который ранее снимали цыгане, хранится марихуана. В ходе проведения обыска в данном доме было обнаружено и изъято более 3 кг 130 г данного наркотического вещества.

По данному факту Управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 ч. 2 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Следствию предстоит установить, кому принадлежала изъятая марихуана.

Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ

Постоянный адрес новости:

http://www.regnum.ru/news/544566.html






29126 зарегистровано
В онлайне - 2
Гостей - 2
Авторизирован. - 0:

Общаться»


АРХИВ НОВОСТЕЙ ТУЛЫ 2001-2002

2001 г. октябрь | ноябрь | декабрь

2002 г. январь | февраль | март | апрель




     
©  Все права на контент, дизайн и программирование принадлежат Интернет-агентству "СВ-Дизайн" - В.Б.Струков
Использование материалов Портала допустимо только при наличии ссылки на Tulanet.RU. При перепечатке в Интернете гиперссылка Портал Tulanet.RU - обязательна !
Реклама и предложения | Разработка сайтов/интернет-магазинов

Форма обратной связи: писать
Телефон: (910) 944-44-91, 5558118355581183
Адрес: г.Тула, пр. Ленина 90-301