Tulanet.RU::

ТУЛЬСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ


04 августа, 13:36

Убийство в Туле: появляются все новые версии

Следственные органы озвучивают все новые версии совершенного в Туле убийства пяти человек, тела которых были обнаружены в их квартире 1 августа. Как сообщили 4 августа представители СК РФ, убийца, по их мнению, действовал из корыстных побуждений. Ранее появлялась информация, что убийство могло быть совершено из-за ссоры с преступником, который якобы был мастером по ремонту компьютеров и некачественно выполнил заказ потерпевших. Затем в ходе видеоконференции исполняющий обязанности начальника ГУВД по Тульской области Андрей Мишагин сообщил министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву, что предполагаемый убийца являлся гражданским мужем убитой.

Официальный представитель СК РФ подтвердил, что по делу задержан один человек, 19 лет, с ним проводятся необходимые следственные действия. Его имя в интересах следствия не разглашается.

Напомним, что убийство пяти человек - трех малолетних детей, их матери и бабушки - предположительно было совершено в ночь на 25 июля. После того, как жильцы соседних квартир обратили внимание, что давно не видели никого из членов этой семьи, они обратились в правоохранительные органы. Квартира была вскрыта, тела убитых были обнаружены в ванной комнате.

Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ

Постоянный адрес новости:

http://www.regnum.ru/news/1432230.html