ТВ  Афиша  Погода  Знакомства  Работа  Доска  Каталог  Рейтинг  Публикации  Форум  Почта
Желтые страницы  Тульские цены  Новости Тулы 
Любимый сайтЗапомнить адрес
 Авторизация | Регистрация  

  Главная
Тульским УФСБ задержаны милиционеры, содействовавшие краже имущества РЖД > Новости Тулы и Тульской области

Интервью

Культура

Медицина

Обзоры

Общество

Политика

Происшествия

Спорт

Экология

Экономика

Пресс-релизы

Архив
2001-2002



Справочник Желтые страницы Тулы
Искать

прочитать позднее (Нажмите "Ctrl D")   | | |
02 июля, 18:29

Тульским УФСБ задержаны милиционеры, содействовавшие краже имущества РЖД

29 июня в результате совместных оперативно-следственных действий Управления ФСБ России по Тульской области и прокуратуры Тульской области задержаны сотрудники Плавского РОВД: начальник отделения УР СКМ майор милиции Юрий Синягин и оперуполномоченный УР СКМ лейтенант милиции Дмитрий Речкин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УФСБ. В отношении задержанных прокурором Плавского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия), ст. 33, ч.3 ст.30, п. "в" ч.3 ст.158 (соучастие в покушении на кражу в крупном размере).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры, по версии следствия, Синягин и Речкин использовали свои служебные полномочия в интересах своих знакомых Сергея Кулакова,1975 года рождения и Ивана Головачева,1977 года рождения. Последние в начале апреля 2007 года, с целью похищения спилили металлическую радиорелейную вышку, расположенную на территории Плавского района, изыскивали возможности по ее разбору и вывозке. Вышка принадлежит Тульскому региональному центру связи Дорожной дирекции связи Московской железной дороги филиала ОАО "Российские железные дороги", ее стоимость составляет 822,8 тысяч рублей.

Синягин и Речкин предупреждали Кулакова и Головачева о проводимых оперативно-розыскных мероприятиях по уголовному делу, возбужденному 22 апреля 2007 года по заявлению ОАО по факту покушения на кражу вышки, и по договоренности с которыми должны были получить свою долю денежных средств после ее реализации.

По постановлениям судьи Плавского районного суда от 30 июня в отношении Синягина, Речкина, Кулакова и Головачева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовные дела соединены в одно производство, следствие проводится прокуратурой Плавского района. Ход расследования взят на контроль прокуратурой области.

Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ

Постоянный адрес новости:

http://www.regnum.ru/news/851113.html






29549 зарегистровано
В онлайне - 1
Гостей - 1
Авторизирован. - 0:

Общаться»


АРХИВ НОВОСТЕЙ ТУЛЫ 2001-2002

2001 г. октябрь | ноябрь | декабрь

2002 г. январь | февраль | март | апрель




     
©  Все права на контент, дизайн и программирование принадлежат Интернет-агентству "СВ-Дизайн" - В.Б.Струков
Использование материалов Портала допустимо только при наличии ссылки на Tulanet.RU. При перепечатке в Интернете гиперссылка Портал Tulanet.RU - обязательна !
Реклама и предложения | Разработка сайтов/интернет-магазинов

Форма обратной связи: писать
Телефон: (910) 944-44-91, 5558118355581183
Адрес: г.Тула, пр. Ленина 90-301