ТВ  Афиша  Погода  Знакомства  Работа  Доска  Каталог  Рейтинг  Публикации  Форум  Почта
Желтые страницы  Тульские цены  Новости Тулы 
Любимый сайтЗапомнить адрес
 Авторизация | Регистрация  

  Главная
Тульскую область в Госдуме представляют 5 депутатов > Новости Тулы и Тульской области

Интервью

Культура

Медицина

Обзоры

Общество

Политика

Происшествия

Спорт

Экология

Экономика

Пресс-релизы

Архив
2001-2002



Справочник Желтые страницы Тулы
Искать

прочитать позднее (Нажмите "Ctrl D")   | | |
16 ноября, 14:49

Тульскую область в Госдуме представляют 5 депутатов

Тульская область в Государственной думе IV созыва была представлена следующими депутатами: Дмитрий Савельев, Новомосковский округ №175; Александр Коржаков, Тульский округ №176; Андрей Самошин, Щекинский округ №177, Борис Зубицкий, межрегиональная группа "Единой России"; Елена Драпеко, межрегиональная группа КПРФ.

За 4 года полномочий уходящего созыва нижней палаты парламента некоторые из них успели сменить свои политико-партийные предпочтения. Так, Дмитрий Савельев баллотировался в депутаты как кандидат блока "Родина", однако, после избрания вступил во фракцию (а затем и в партию) "Единая Россия". В настоящее время баллотируется вновь по Тульской региональной группе этой партии под номером 3.

Андрей Самошин шел в Думу как независимый кандидат, но заявлял о симпатиях к "Родине". Однако, как и Дмитрий Савельев, он вступил в "Единую Россию". Но летом 2007 года вышел из этой фракции, примкнул к "Справедливой России" и почти сразу возглавил Московское городское отделение этой партии. В настоящее время баллотируется в Думу по Московской городской группе "СР" под номером 4.

Елена Драпеко, вступив после избрания депутатом в ряды фракции КПРФ, впоследствии оказалась в числе тех немногочисленных членов фракции, кто выступил против Геннадия Зюганова и пошел за Геннадием Семигиным в малочисленную фракцию "Родина" - СЕПР - "Патриоты России". Затем Елена Драпеко перешла в "Справедливую Россию". Баллотируется в депутаты вновь как лидер Ленинградской региональной группы кандидатов.

Александр Коржаков и Борис Зубицкий своих политических предпочтений не меняли и в настоящее время вновь баллотируются в Думу в составе Тульской региональной группы "Единой России" под номерами 4 и 2 соответственно.

Категория: ПОЛИТИКА

Постоянный адрес новости:

http://www.regnum.ru/news/916596.html






29760 зарегистровано
В онлайне - 1
Гостей - 1
Авторизирован. - 0:

Общаться»


АРХИВ НОВОСТЕЙ ТУЛЫ 2001-2002

2001 г. октябрь | ноябрь | декабрь

2002 г. январь | февраль | март | апрель




     
©  Все права на контент, дизайн и программирование принадлежат Интернет-агентству "СВ-Дизайн" - В.Б.Струков
Использование материалов Портала допустимо только при наличии ссылки на Tulanet.RU. При перепечатке в Интернете гиперссылка Портал Tulanet.RU - обязательна !
Реклама и предложения | Разработка сайтов/интернет-магазинов

Форма обратной связи: писать
Телефон: (910) 944-44-91, 5558118355581183
Адрес: г.Тула, пр. Ленина 90-301